Largada dos atletas juvenis
Verediana no 3º Lugar

Delegação infanto-juvenil

A campeã Mirim Silva

Foi bem agitado o domingo dos atletas da Acorrefoz .Enquanto varios atletas participavam da Maratona Internacional de Foz do Iguaçu ,outros participavam do Circuito de Rua do Sesc.Já as crianças do Projeto Correfoz na Escola participavam da prova Juvenil e infantil do Circuito Sesc.Foram mais de 350 crianças inscritas, e dentre varios talentos mirins ,os atletas da Acorrefoz mostraram sua força total , subindo no lugar mais alto do podium.O Projeto contou com 20 atletas , no qual Miriam Silva ficou com o 1 º Lugar na categoria 10 a 12 anos e Verediana Silva com o 3º lugar na categoria 13 a 15 anos .Fico muito feliz pelo meu trofeu e irei treinar cada vez mais para poder conquistar outros titulos, disse a campeã Miriam Silva.