domingo, 17 de outubro de 2010

Corrida ECO CASCAVEL, trofeu RPC 50 anos

A Acorrefoz participou em peso em mais uma corrida da região, desta vez foi em Cascavel, onde os atletas participaram da primeira Corrida Rústica Eco Cascavel -Troféu RPC 50 anos, uma realização da FAG (Faculdade Assis Gurgacz) e da RPCTV (Rede Paranaense de Comunicação).

O percurso da prova era de grande dificuldade, contando com muitas subidas durante o trajeto. A organização e premiação do evento foram exemplares.
A delegação da Acorrefoz era composta por aproximadamente 50 atletas, que competiram nas provas de 5 e de 15 km, nas suas respectivas categorias.

A largada da prova foi às 17h e teve aproximadamente 450 inscritos, com um percurso considerado difícil, com muitas subidas, nossos atletas mostraram que estão em boa fase conquistando pódio no geral e nas categorias.

O transporte de Foz do Iguaçu à cidade de Cascavel (150 km) foi realizado pela Loumar Turismo com Marcelo Valente, diretor comercial.

Parabéns ao atletas da Acorrefoz que participaram do evento e conquistaram o pódio no geral e nas categorias.

Sem poder competir devido a uma lesão no joelho, o presidente da Acorrefoz acompanhou os atletas e prestigiou o evento, declarou ainda que está muito feliz e orgulhoso com o sucesso dos atletas da associação e que trabalha para que a associação cresça

“ Estou muito feliz com o sucesso dos atletas da Acorrefoz, dos quais me orgulho muito. Agradeço a parceria com a Loumar Turismo que realizou o transporte dos atletas com maior segurança e conforto.” – Raimundo dos Santos.