quarta-feira, 23 de novembro de 2011

2ª. Corrida Grupo Scout San José PY, e treino de reconhecimento da corrida da marinha.‏

No domingo, dia 20/11, foi o primeiro treino de reconhecimento do percurso da CORRIDA DA MARINHA. A largada aconteceu no portão da Itaipu as 07h 30min, contando com mais de 40 atletas. Aos longos 12km do percurso foram distribuídas garrafas de água em 3 pontos. Na chegada, em frente à Marinha, os atletas foram recebidos com uma farta mesa com variadas frutas.

Após o treino, alguns atletas ainda estavam bem dispostos e participaram da . Corrida Grupo Scout San José - Ciudad del Este.‏

A corrida foi organizada pela Comissão de pais do Grupo N° 2 San José Scout. A prova contou com um percurso de 6,5 Km. Já a prova infantil, as distâncias foram estipuladas de acordo com as idades.

A ACORREFOZ foi muito bem representada com mais de 15 atletas, que conquistaram lugar no pódium.

durante o percurso teve pontos de agua e na chegada tbm frutas para se repor as energias gastas...

fomos muito bem recebidos como sempre pelos nosso amigos atletas e vizinhos em cidad Del Lest.teve premiação em trofeus e dinheiro para os 3 geral feminino e masculino, medalhas para as categorias .