terça-feira, 5 de abril de 2011

4ª etapa do Circuito Sesc de Caminhada e Corrida de Rua.

No último domingo (03/04) foi realizada em Marechal C. Rondon a 4º Etapa do Circuito SESC de Caminhada e Corrida de Rua, evento este que teve a participação de cerca de 600 atletas.

A delegação iguaçuense, em grande parte composta por atletas da ACORREFOZ, se fez presente no evento com mais de 15 participantes, nas diversas categorias,
A largada foi exatamente como programada, às 07h30 da manhã de domingo. O dia estava nublado e o clima estava maravilhoso. A prova era composta por percurso de 5 km, 10 km e também a caminhada.

Os atletas da ACORREFOZ Aparecida Gomes e Nilma Rezende, Adilson Barreto, Fatima Paz, Altair Paz,Carlos Aquino, Tarciso Schmidt, Ary Deniz, Marta Deniz, Flavio Souza, Marcilene Pereira, Rafael Gomes, Sebastião Cordeiro, Sergio Andre Marques, Selecina Maria , foram o grande destque conquistando podio nas categorias, sendo que Aparecida Gomes 1º geral femenino e Nilma rezende 2º lugar.

A ACORREFOZ parabeniza todos os atletas pela conquista.